беги! беги..
тут у многих криминальное прошлое XD
xDDD
Таа, жестоко **
DLS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DLS » Кино и музыка » [Twilight|Сумерки]
беги! беги..
тут у многих криминальное прошлое XD
xDDD
Таа, жестоко **
Оч понравился! терь жду с нетерпением релиза на DVD и конечно же следующие части! xD
Люблю фильм, ждала его долго.... Оставляет после себя сильное впечатление) Всё хочу книгу прочитать, но никак не могу купить. Как не привезут, их сразу же разбирают...(
мне очень-очень фильм понравился.
книгу не читала.
но фильм-ОТПАД!
Кстати,я раньше незнала про то,что есть такой фильм,но на многих сайтах увидела авки,эпиграфы и тд,вот и решила посмотреть
Отредактировано Love Girl (2009-03-16 20:31:24)
Та ладно?
Я вот слышала, ждала анонсов. Фильм был многообещающий. Собстенно, таким он и стал.
Ммм, народ как вам Джейкоб? Дочитала вторую книгу, новолунье, терпеть его не могу!
не трогайте эту тему.. тут можно годами говорить)
будем надеяться.. что войдёт в историю, как Титаник
гы-гы.У меня самые любимые фильмы это Сумерки и Титаник!
Нет, как Титаник не войдет в историю..
Титаник - дейстаивтельно великий фильм, основанный на реальных, очень печальных событиях, фильм о любви, фильм для всех возрастов, фильм, заставивший плакать пол мира.
А Сумерки... Да, фильм хороший. Но снят он по книге, которая не была известа до фильма (а это между прочим не очень хорошо), там описывается нереальнсоть. Вампиры? оО пффф... Он не такой великий.
Я теперь сумерками живу!! Книги просто чудо! Я сначала читала, а только потом смотрела, потому от фильма ждала большего.. Но всё равно, понравился, ведь по лубимой книге всё-таки!.. Про Роба даже и говорить не буду! Я в него с первого взгляда влюбилась!..
Я уже купила 1дисково ДВД издание, буду ждать апрель и 2х дисковое издание!!..
Читала ток книгу. Сейчас читаю затмение)) Хочу в начале все книжечки прочесть и ток потом буду фильмом наслаждаться
Я смотрела и читала 3 книги,оченьс понравилось!фанат,блин!
ооо...Сумерки....Моя любовь Даже не думала,что можно заразится этим всем. Вы уже видели в Инете уже образовались Team Edward и Team Jecob? ха)))уверена,что скоро это будет новой субкультурой))))))Лично мне больше нравится Эд,но Джейкоб тоже имеет какую-то изюминку))))
Отредактировано Оля Brooklyn (2009-04-06 22:53:08)
А вот мне больше книга, чем фильм понравилась... мне в фильме таких же эмоций не хватило.
Обожаю Сумеречную сагу! Постоянно сижу на форумах книг.
Признаюсь, это первый форум не посвящённый Сумеречной саге на котором я зарегилась xD
Даже сама сайт создала посвящённый книгам и фильмам саги.
А вот мне больше книга, чем фильм понравилась... мне в фильме таких же эмоций не хватило.
Полностью согласна!..
Дайте ссылку на фильм, мне искать лень xD
De_Soul
Можешь скачать на моём сайте (http://twilightzone.ucoz.org/)
Там есть ссылка в разделе Скачать фильм.
Спасибо *_*
Я его помолтрела!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!
Скачала себе на комп, каждый день просматриваю свои любимые эпизоды^^ С нетерпением жду экранизацию "Новолуния", но честно, первому чего-то фильму не хватило ИМХО
Вы были полностью правы,когда говорили что Сумерки это Меговешь!!!!!!
Ну я и взяла почитать у подруги,открыла первую страницу и....................все время полетело,уроки еле еле делала,каждые 20 мин переключаясь на книгу..прочла (вчера и позавчера несколько часов в день)
теперь взяла 2)))))))сейчас начну)А фильм мы решили смотреть с подругой,которая меня заразила и еще одной подружкой,которая как и я(раньше) недоверчиво Относится к сумеркам)
КНИГА ПРОСТО КЛАСС!!!
Осенью я очень хотела посмотреть фильм, но не попала на него. Я знала, что есть книга "Сумерки". Я специально завела маму в магазин, но она сказала: "Тебе надо, ты и покупай!" Я купила и сразу же начала читать(помнится, в метро). Я не могла оторваться. Я читала целый выходной день. Потом около месяца ожидания, и чудо: добрый Дедушка Мороз подарил мне "Новолуние" и "Затмение". Пара дней, и уже закончилась 3 книга. Но интересно же узнать, что будет дальше! Скачала народный перевод 4 книги, а заодно и фильм в плохом качестве. Ну, вроде бы всё, хотя... Я успела до весны подсадить на "Сумерки" и маму. Скоро наступила долгожданная весна! Я случайно взглянула на витрину книжного и увидила там "Рассвет". Я была действительно счастлива! Я побежала к маме, она выдала мне ту же самую фразу... Я побежала в магазин, вдруг звонок. "Неужели вышел "Рассвет"?" - спросила мама. Она всё-таки поняла в чём дело. А ровно через неделю я шла уже мимо магазина с дисками и, конечно, я там увидела тот самый фильм, который так жаждала посмотреть. "Сумерки".
Теперь "Сумеречная сага" - моя самая любимая, а фильм - один единственный, который я готова смотреть с утра до ночи.
А я просто утопаю в этих книгах. Прочла все 5. Жаль что 5 недописали( Она очень красивая, эта книга.
А фильм я видела где-то 8 или 9 раз, и мне всё ещё мало(
не одну книгу не читала( У на с не продают, но от фильма я просто фанатею!
дада. я смотрела его наверное раз 10 и всё ещё хочу смотреть!
арррр.
по подписи моей всё ясно)
Фильм ужасно понравился. Подростковый лента - смесь мистики с мелодрамой, но как всё продумано..не оторваться)) В скором времени хочу приобрести книгу)
Отредактировано Midnight_Dream (2009-05-08 20:03:43)
Недавно посмотрела фильм, понравился! Сейчас читаю 2 книжку, пока нравится!
ооооооооо... сумерки.. ну что тут сказать... мне всё аффигительно понравилось)) когда читала затмение орала про себя на Бэллу за поцелуй с джейком))) XDXDXD Мы всем классом фанатеем от Роба))) мне очень пнравилась в фильме музыка и сама отмосфера таинственности)) Очень понравился Джаспер, Карлайл, Эрик и конечно же Эдвард))) Ща читаю затмение.. интересно, Элис с Джаспером вернутся в семью??
А у меня в классе теперь просто эпидемия "сумерек"! Уже подсели шесть человек включая меня и все наши родители.. Вот, сидим на уроках и ждём, когда же на экраны выйдет "новолуние"?..
Самое весёлое, что заразилась даже моя бабушка...
Отредактировано @ngel of darkness (2009-05-24 15:03:38)
Вы здесь » DLS » Кино и музыка » [Twilight|Сумерки]