Понимаю всех вас...недавно переживала кризис с подругой по школе...я хожу на хор, но хор-вещь второстепенная...
я давно заметила. что в школе все какие-то другие чтоли...отдельно пойдёшь погулять-дык нормальный человек...а в школе убьёт и не заметит...со своей я поссорилась из-за банального: она хотела чего-то "такого" от меня...а я не знала, что она имела ввиду...сейчас возобновляю отношщения...знаете, у меня есть такая мысль:
Если человек является тебе настоящим другом (т.е. он всё равно, что влюблён в тебя...делится всем. что есть у себя с тобой) то несмотря на все конфликты вы помиритесь!
Натсуо, из этого можно было сделать вывод, что она тебя как бы использовала...ну пойми, собака собакой (у меня тоже есть очаровательная киса) но без человека нельзя жить...значит она не считалась с твоей дружбой...
ты можешь и дальше бороться. но это бессмысленно, т.к. ей это не надо!!! Ты только потеряешь свои силы...
И ещё...знаете, благодаря интернету и даже DLS у меня появились друзья...хоть и виртуальные, но друзья...знаете, как приятно, когда ты заходишь в асю, а тебе сразу же пишет человек, мол Привет, как дела...а к одному человечку я так привыкла, что она даже может угадать мой настрой (кстати говоря, она тоже есть на DLS) и я ей очень благодарна)))
Пффф...многовато написала...надеюсь, поможет...