@ngel of darkness
Нани? оО
Как то странно, что я тут тебя не комментировала. Очень хороший работы, сделано без всяких там нелепых ошибок **
Да и вообще, просто замечательно..
DLS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » Работы от @ngel of darkness..
@ngel of darkness
Нани? оО
Как то странно, что я тут тебя не комментировала. Очень хороший работы, сделано без всяких там нелепых ошибок **
Да и вообще, просто замечательно..
да, я ваще бплдею от твоих работ
black/violet_tea*,KiRa,nyam,Girl- спасибо большое за такие отзывы! Мне очень приятно! Даже не ожидала!! Ещё раз спасибо!!!!!
с хилари клёва
Girl- спасибо большое!
Отредактировано @ngel of darkness (2009-03-21 12:40:15)
очень нравится! =3
ежик- Большое спасибо!!
супер, с моргающими глазами угарно получилось)
Girl- спасибо!
Ужас!!! Сколько марок! xD У мя б никада терпения не хватило бы!
Классные работы! Особенно с моргающими глазами тоже понравились ;DD Долго делала?
temmy- спасибо!! Нет, у меня на одну работы без анимации уходлит от двух- пяти, или максимум восьми минут. На авик с морганием- до десяти- пятнадцати минут!.. На марку- минут семь-девять... Терпения у меня много, как и идей и вообще.... Спасибо!
Ясна)) А у меня идей тоже куча, а вот терпения - шиш! xD Если за что то взялась, какую то кропотливую работу, то сначала всё красиво, красиво, потом менее аккуратно, а под конец вообще как курица лапой. Так что у меня терпения только на аватары хватает, оч редко, когда на эпиграфы! ;DD
Вот, за сегодня успела сделать:
До:
После:
Отредактировано @ngel of darkness (2009-03-22 11:03:55)
З аватара с Беллой:
с сумерками круто, прям ваще тащусь, особенно последний пост, я возьму одну?
Girl- спасибо огромное... Конечно бери! Я буду очень-очень рада!..
Может его темнее сделать, или цвета подкорректировать?..
С сумерками реально круто!
;DD
temmy- спасибо!!
Эмма Уотсон и Эми Ли*Моя любимая Певица**:
"Сумерки":
"Не" Белла:
И.. Романтика..
Аватары с Беллой:
И опять же, с сумерками КРУТА!!!
Себе несколько возьму)))
З.Ы. Нащет коллекции с Эммой Уотсон, лично я не оч люблю, когда на лица, на тела попадает надпись... Я бы сделала некоторые надписи чуть в стороне, что бы не лезло на тело)) Буквально в 2-3 работах)
Но опять же повторяю: всё ОЧ красиво!!!
temmy- спасибо!!
Мне очень приятно!!..
Наверное ты права.. С этим я переборщила.. Спасибо за совет! В следующий раз буду внимательнее!
ммм.. неплохо, но все же чего-то не хватает. колоризаций, текстур может быть...
Lonely Lynx- каюсь, с колоризацией у меня пока проблемы.. Текстуры.. Хм.. Кое-где они всё же есть.. Наверное просто плохо выраженны.... Буду стараться! Спасибо за совет!!
Надеюсь, что эта порция получилась капельку лучше..........
Имхо, некоторые аватары кажутся какими-то "перегруженными". Но вообщем довольно мило и интересно))) с каждыми постами виден прогресс))
Arska- спасибо огромное, что заметила!
супер!
Girl- спасибо!!
Вот, сегодня делала на заказ:
Жду критики...
Отредактировано @ngel of darkness (2009-03-29 10:30:50)
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » Работы от @ngel of darkness..