Cocaine, люблю я рамки. *детское потрясение (с)* без них мне показалось как-то незакончено.
эээ, люди ну это... зайдите еще кто нибудь, что-ли? иначе мы тут с Cocaine напару начнем народ глушить... х)
DLS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » [Dance with the devil]
Cocaine, люблю я рамки. *детское потрясение (с)* без них мне показалось как-то незакончено.
эээ, люди ну это... зайдите еще кто нибудь, что-ли? иначе мы тут с Cocaine напару начнем народ глушить... х)
Очень понравились аватары с девушками, где губы, помада и т.д. Очень красивые! Ещё картинки с цветами классные!
*Про дизайн:
как я помню, надо заменить одни фоновые картинки на твои собственные, затем сделать название и "сохранить как схему"! Вот и всё!*
Колорка просто замечательная, и остальные тоже ничего!
немного запоздала. ><
Amy,колор на авках очень хороший
mysterious_girl, таааа, моя новая х)
*гордость прет*
"сумеречные женщины"
думаю тут все ясно и без слов. их имена мы выучили лучше, чем свои имена. одна актриса - один ряд.
очень нравится, вот ток зря Кристен зазеленила)
Прикольненько вышли)
колор потрясен х)
Cocaine, зеленая кристен вяглядит гламурнее х)
всем спасибо)
надеюсь, я таки доделаю то, что делаю сейчас и вы это увидите *сформулировала*
х)
Это прелесть, просмотрев последние странички очень порадовали посты № 158, 155, 153, 121, 123, 133, 137, 142, 144, 147... короч много всего)) умничка +1
классные работы, аватарки оч нравяться)
ух ты, ух ты поздравляю!)
авики вообще супер)) поржал)
Ого! Поздравляю!(пост 165) Аватары класс
Слухай, ты случайно не знаешь адреса, желательно на Ли.ру какие - нибудь конкурсы?попиариться хочу
Отредактировано FaithLara (2009-10-25 10:03:45)
Это ты мои аватары нежными называешь??
Очень удачно, что ты в большей части выбрала черно-белые исходники! Подобные текстуры- их лучшие друзья, так что- молодец! А тутор скачала, люблю я такие вещи!
FaithLara, EllenRayner, спасииибо)
увы не знаю.
народ, прокоментируйте еще, а то какое-то затишье в теме, чесслово.
авики прикольныее, и аватарыы БЭСТ!)))
очень красивые авики)
Snowki, Violet., благодарююю х)
сейчас вдруг нахлынуло вдохновение, но в самом разгаре оно вдруг свалило. это эпиграфы кстати. самый нормальный - первый. два других мне не нравятся. сначала цветок этот гребаный 3 часа обрабатывала, и вообще настроение потом испортилось.
еще возможно будут аватарики с риз уизенспур, однако, не думаю, что сегодня. во-первых я хочу есть, спать и поиграть с симс.
на неделе думаю будет время. *ибо наш директор против приказов попрет. каникулы - так каникулы.*
*придумала. я сделаю эти эпиграфы выше без подложки и этого говноцветочка*
итак, я нашла несколько очень интересных колоризаций, ради которых перерыла весь интернет.
т.к. ждите творческого поноса наплыва.
а для начала 15 штук какой-то херни пиков с природой.
*эти исходники вам еще не надоели?*
народ. вот скажите. это все *обводит руками добрых шесть страниц* похоже на творчество человека, занимающего фотошопом *проводит сложные вычисления* год и (+- км, т.е. месячные перерывы и творческие катаклизьмы) 4 месяца?! то есть грубо говоря я фотошопер уже полтора года. на изучение основ хрен знает сколько ушло и теперь я заметила, что я нихренась не двигаюсь. я не прогрессируюююю?...
аватары с лошадьми *эт чтобы вопросов глупых не было х)*
С лошадьми- просто прелесть!!
EllenRayner, спасииибо))
кто-нибудь знает способ, как можно сплетничать с подругами, творить шыдевры, смотреть телик и щелкать семки? не знаетеее? х)
я тоже. поэтому не ругайте меня за этооо. я просто не успевала следить, но сделать что-нибудь ооочень хотелось ^
10 эпиграфов, продолжение поста 173. версия 2.0
Отредактировано Amy (2009-11-03 20:24:13)
аа. ты монстр. работы ахре восхитительны!!..
симпотно!)) мне нравится) авы с лошадями просто аррр^^ сама таким колором пользовалась. активно)
+1
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » [Dance with the devil]