[x5] Эвана Рейчел Вуд
DLS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » .La beauté en français
[x5] Эвана Рейчел Вуд
очень нежные аватарки, даже такое ощущение что от них какой-то свет исходит! ну вообщем мне нравится=)
единственное, что обводку на тексте 1ой авы надо было сделать другим цветом... но это только мое мнение)
Alexy Vamp- ой, мне очень приятно! Я хочу научиться работать в подобном стиле, чтобы потом выкладывать свои работы в сообществах на ЖЖ, у них такой стиль очень популярен, да и мне он понравился!
насчет текста...Хм. Изначально обводка была темной, но после перетаскивания под все слои с колором, цвет стал светлее!
ах, да и ладно, чтож я придралась к этому тексту... и так все замечательно=) и вправду стиль очень красивый и оригинальный. надо будет тоже как-нибудь попробовать)
Извиняюсь за офф-топ, но в стиле ЖЖ - это как? XD
Ну... Вот, нашла один хороший и качественный пост в одном журнале. Вот в стиле подобных аватар работают большинство пользователей ЖЖ.
Как я поняла, ХТМЛ здесь не пашет, поэтому я не могу вставить таблицу с новыми аватарами, что ж, придется ссылкой, не обижайтесь:
Аманда Сейфрид
красиво, о да.
Dodi- данке!
Обидно, что никто не комментирует...
Но я сделала новые работы, знаю, так смотреть неудобно, но по другому никак, выкладывать по нескольку раз мне сложно.
Посмотреть работы.
Надеюсь на комментарии!
что нибуть новое есть? .. я прокомментирую )
обою я поставила на рс )
а у тебя остались исходники с поста 236?
Отредактировано Bonita (2009-12-19 18:39:09)
.La vérité
ох как я обожаю анну и аманду )
аманда, красывый колор и шрифт подходит,если бы не было текста можно было бы подумать что это базы)колор шик)
анна темнила немного фон , и ее сделала через чур яркой что у нее лицо сгладилось , а так очень мило )
Bonita спасибо! Очень приятно!
Вот новая порция, посмотреть полностью всю коллекцию.
Остальные размеры в полной ссылке. Просто выкладывать не особо удобно.
с татумом мне нра)
очень-очень красиво!! плююс
Dodi- спасибо!
оо,мне нравитсяя )
.La v?rit?
вааа! Привет! Куда пропадала? Сначала я пропала, вернулась, теперь ты пропала и вернулась. Моя очередь пропадать)))
Очень красиво! *__*
Snowki- благодарю!
Hillary- обустраивала свой блог на ЖЖ, Твиттере и на Ласт.фм, + ещё личные дела! А про свое обещание я не забыла, сейчас запакую тут папочку и отошлю тебе, все это было взято с живогожурнала, моей переделки нет, подождешь? %)
Вааа, туторы очень красивые *__*
Только вот я не помню, что я их просила оО
Так, извиняюсь за то, что меня так долго не было! Дела разные, то да се, ещё и на книжки запала, долгая история! В итоге- уставшая до нельзя, выложу работы которые делала между делами, некоторые мне нравятся, но тут уже все на ваш суд:
Не могу сказать, что старалась, просто совершенствовала стили, в которых работаю. Оцените, будьте любезны!
P.S. Попрошу администрацию поменять мне название темы, а то я уже вижу, что тут появился заросток плагиата на французский.. Обидно.
.La vérité,хороший колор и способ обработки))красиво оформлено^^особенно 2 первые авы...*неть слов*Очень нравится фотосессия Хилари...
P.S. Попрошу администрацию поменять мне название темы, а то я уже вижу, что тут появился заросток плагиата на французский.. Обидно.
И этот плагиатчик-я=(...Ну прости плиз,просто я пытаюсь выучить этот язык,и за последние днинедели настолько от него так стала балдеть,что стараюсь его везде использовать...Тем более мне все это помогает учить его как-то...Если хочешь,могу попросить поменять мою тему...
ещё раз прости за плагиатство!
.étrange- спасибо за отзыв, мне приятно, что этот бардак ещё кому-то нравится!
Наверное у меня что-то с нервами не так в последнее время, но на лица я не переключалась, если тебе это помогает учиться- я перейду на испанский или немецкий! Мир?
Мир?
конечно!*расцеловала в обе щеки*
если тебе это помогает учиться- я перейду на испанский или немецкий!
как хочешь))
красивооо!**
колор прикольный.)
Колор очень интересный!
.fraîcheur, FaithLara - спасибо, мне приятно!
Мне, например эти аватары очень-очень нравятся, порыв вдохновения, так сказать!
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » .La beauté en français