Конкурс кино-аватаров .
Условия участия:
- аватар сделанный из кадра(ов) какого-либо фильма или многосзонного сериала вроде LOSt'a.Никаких мультиков/аниме.
- аватар должен быть размером строго 100*100 (Я ставлю это условие, потому что техника изготовления аватара 100*100 довольно сильно отличается от техники изготовления аватара 150*150, а я хочу примерного равенства работ ))
- анимация разрешена НО! только "видео-анимация".Не надо другой анимации вроде мигающих картинок, бликов и т.д.!
Призы:
собственно, я даже не знаю, что придумать В любом случае, виртуальные открытки-грамоты, вывешивание аватаров на сайте и на форуме..хм.хорошо, если у победителей имеются сайты, то:
1 место - баннер победителя размерм 468*60 висит на моем сайте 2 недели;
2 место - баннер победителя размерм 88*31 висит на моем сайте 2 недели;
3 место - ссылка на сайт победителя на моем сайте 2 недели.
Чтобы участвовать, нужно:
в период с 17 января до 2 февраля прислать мне в ЛИЧКУ ваш аватар+название фильма, из кадра(ов) которого этот аватар сделан.В ЭТУ ТЕМУ АВАТАРЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!Пусть все пройдет в строгой секретности и конфиденциальности )
ОДИН АВАТАР!ОДИН.Самый красивый
Собственно, это все.Дерзайте.Думаю, у всех есть самый-самый любимый фильм..Сделай аватарку и пришли ее на конкурс!
Ах, да.Если не знаете, где взять кадры из фильма...
kinopoisk.ru - кадры и трейлеры/русскоязычный
imdb.com - кадры и трейлеры, чуть больше, чем на предыдущем/англоязычный
dirvideo.com - если хотите скачать собственно фильм
И еще.Агитация ("Проголусайте за меня ПЛЗ")Запрещена.Буду искать в яндексе.Вот. =D