тынц-тынц...
немного работ...
Аватарки
1 2
3
4
Просто обработанная картинка
То бишь эпиграф:
Критика привествуется!
DLS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » [Art by coloured_dust]
тынц-тынц...
немного работ...
Аватарки
1 2
3
4
Просто обработанная картинка
То бишь эпиграф:
Критика привествуется!
аватарки классные)))
Ms.Nikki спасибо большое
аватары красивые
а в эпиграфе чтос текстом
bambucha_yuki я рада, что авики понравились! А что с текстом? Постаралась сделать, чтобы его было видно... Корявенько, да?
ну тот который шрифтом scriptinia (если не ошибаюсь) невразумительный
coloured_dust, аватары хорошие, однако качество смущает. советую сохранять в PNG и убирать галки, если заливаете на радикале.
эпиграф неплохой, но красный текст сюда ни к селу ни к городу. имхо
ждем продолжения
в общем, согласна с вышесказанным х)
в эпиграфе ещё текст не на том месте. ну, это моё мнение.)
В принцепе симпотично, хотя качество хромает, но в этом скорее всего виноват Радикал! При подобной обработке текст на аватарах не нужен, но на будущее запомни, что текст- важная составляющая аватара, будь он 100х100 или 200х200 *для ролевых*! Одно простенькое словечко, подходящее по смыслу к картинке, может в корне изменить аватар, чаще в лучшую сторону!
А вот эпиграф.... К тексту не подходит красный! Scriptorama- очень красивый шрифт, но если его использовать с обычным, то тут надо хитрить- слова рукописного шрифта убирать между строк, так, чтобы ничего не сливалось!
bambucha_yuki вообще-то это скрипторама, но разницы особой нет... Учту!
Amy дело тут скорей не в качестве авиков, так как все галки были убраны и т.п, а в оформлении... Насчет текста - поняла, учту!
Dodi выходит, проблема в тексте... Хорошо, я поняла:)
EllenRayner о, спасибо! Я даже записала!
Вот насчет текста, так это я знаю - и не поставила только потому, что не считала уместным. Насчет убирать между строк - запомню на будущее
Всем спасибо огромное за критику!
Все учла на будущее,постараюсь больше не совершать ошибок, как например с текстом на эпиграфе.
На этот раз только марки, разных форм и с разными оформлениями.
Правда, из-за светлого фона, рамочки что-то не видно... Но они есть:)
30 штук.
Отредактировано coloured_dust (2009-10-22 17:59:08)
В целом очень даже симпотично! Хоть тот текст, что ты использовала считается стандартом, он не всегда хорошо читается! И кое-где можно не боятся добавлять колоризации!
EllenRayner спасибо Шрифт мне просто очень нравится, и как-то не хотелось менять на другой... А насчет колоризаций - они там везде
coloured_dust,красиво..Правда мне кажется что некоторые марки темноваты
mysterious_girl спасибо а насчет темновато - не хотелось делать все экстраякрим, и я воспользовалась темной колоризацией:)
Вы здесь » DLS » Компьютерная графика » [Art by coloured_dust]