Ну вот и настал тот долгожданный момент,когда наши эксперты оценивают работы и определяют победителя.
Представляю наших экспертов:
01.Arska
02.EllenRayner
03.Ваниль_небесная
04.Dodi
05.Natsuo
06.Minerva
07.Amy
08.Grell
09.Зям
10.Fanny print
11.by_Vikish
Правила для экспертов.
Напоминаю:эксперты- неподкупные,справедливые и умные люди,имеющие хороший опыт в работе.
Для экспертов существуют также правила-но они совершенно элементарные:
1.Следует проголосовать(и прокомментировать) все 20 работ. Из них жирным шрифтом выделить номера
САМЫХ(на ваш взгляд) достойных претендентов.
2.Оценивайте и комментируйте честно,если же по случайности узнали автора работы-просьба не льстить
и не голосовать за своих лучших друзей..
3.И последнее.Вы-неподкупный эксперт.Я надеюсь,что не будет нахалов,которые через личку,асю(и другие способы связи
с экпертом) будут вымаливать критика номинировать их..
Будьте пожалуйста честны. Ведь всё таки всё тайное всегда становится явным.
Призы:
Три места.
I место-20 голосов в контакте(обязательно!) +реклама своего проекта или бесплатный халявный дизайн на сайт. (на усмотрение победителя).
II место-10 голосов в контакте(обязательно!) +реклама своего проекта или бесплатный халявный дизайн на сайт. (на усмотрение победителя).
III место-реклама своего проекта или бесплатный халявный дизайн на сайт. (на усмотрение победителя).
! Голоса вконтакте уже начислены на мой id и мне только осталось перечислить их победителю с помощью этого приложения.
Конец голосования
Предполагаю,что 1-2 недели.
Пока не отпишутся все экперты-голосование не закончится.
Учтите,не задерживайтесь.
Ну надеюсь,всё.
Работы будут выложены в следующем моём посте..так что просьба не писать ничего до того,пока я не выложу работы.
Всем желаю удачи..С уважением,Ваниль. XD
Отредактировано Ваниль_Небесная (2009-11-03 10:26:26)