Сегодня в прокат вышел всем не без известный фильм - Новолуние по Вампирской саги С.Майер.
Давайте что ли обсудим? Ниже моя рецензия.
Итак, я тоже побывала в кинотеатре сегодян днём. 1.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ПРОКАТА!!!
Итак, фильм абсолютно отличается от 1 части, совершенно другое кино. и это понятно с самого начала.
В общем мне понравилось, даже наверное всё. Мы смеялись, что радует, так как на фоне трагичности и эмоциональности не хочется предаваться унынию и это получилось.
Стюарт прекрасно изобразила одиночества, брошеность и всё что нужно. Тело Джейка просто прелесть, хотя его парик жуутко бесил, но что с голосом? не очень ему подходит, на мой взгляд. Эдвард было досаточно, при условии, что кино не про него.
*ВОПРОС К ВЕЙТЦУ: Где поцелуй Эдварда и Беллы на площади в Вольтерре? Снимали, а в кино не вставили? =(*
И тепрь общее: Элис - прекрасна, понравилось всё, что с ней связано. Эммет - отжог. Ну это в его духе, можноо было и не сомневаться. Аро со своими закатанными в кучку глазами и рожей после неудачи Джейн меня покорил. Виктория. Всё. Жутко. Прекрасно. Как и с Элис, сняли Рашель прсто невероятно, очень жаль, что её не будет в Затмении. Джеспер в конце - "Я буду рад, что пеестану хотеть тебя съесть". Очень мило с его стороны. Но уж слишком оборванная концовка!!! "Ты выйдешь за меня замуж?" и всё. титры... аа.. хочу продолжения. Спасибо всех кто прочёл мой бред)